${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>人人都是营商环境 个个都是开放形象>>人人都是营商环境 个个都是开放形象-创新举措

盘锦大洼区持续推进“党建+营商环境建设”

2021-07-29 15:45:15来源:辽宁日报

分享到:

  盘锦市大洼区充分发挥党建引领作用,强化“党建+营商环境建设”行动,引导党员干部强化宗旨意识,提升服务能力,助推营商环境建设优化。

  大洼区着力搭建企业合作平台,组织重点企业高管人员、技术人才开展域内外交流学习。完善“全职引才为主、柔性引才为辅”的招才引智机制,升级创业孵化基地建设,促进和帮扶劳动者自主创业。引导企业加强技术培训,上半年集中培训400余人次。以专家工作站建设为载体,加强与科研院所及高校的合作,建设“大洼区农业(蔬菜)专家工作站”,推动产学研相结合。将“在职党员进社区”与信息技术深度结合,面向群众提供精准服务。组织63名新录用公务员和17名新晋升领导职务人员,分批次深入一线窗口工作,强化宗旨意识和服务能力。洼组宣


责任编辑:陈楠

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}